Organizzatore

SI Hotels
Telefono
0283108333
Email
academy@sihotels.it

Location

Best Western Plus Hotel Genova
Via Sacchi 14/b • 10128 Torino (TO), Italia
Categorie

eventi di oggi

Marzo

Aprile 2020

Maggio
L
M
M
G
V
S
D
30
31
1
2
3
4
5
Eventi di Aprile

1st

Nessun evento
Eventi di Aprile

2nd

Eventi di Aprile

3rd

Nessun evento
Eventi di Aprile

4th

Nessun evento
Eventi di Aprile

5th

Nessun evento
6
7
8
9
10
11
12
Eventi di Aprile

6th

Eventi di Aprile

7th

Nessun evento
Eventi di Aprile

8th

Eventi di Aprile

9th

Nessun evento
Eventi di Aprile

10th

Nessun evento
Eventi di Aprile

11th

Nessun evento
Eventi di Aprile

12th

Nessun evento
13
14
15
16
17
18
19
Eventi di Aprile

13th

Nessun evento
Eventi di Aprile

14th

Nessun evento
Eventi di Aprile

15th

Eventi di Aprile

16th

Eventi di Aprile

17th

Eventi di Aprile

18th

Nessun evento
Eventi di Aprile

19th

Nessun evento
20
21
22
23
24
25
26
Eventi di Aprile

20th

Eventi di Aprile

21st

Nessun evento
Eventi di Aprile

22nd

Eventi di Aprile

23rd

Eventi di Aprile

24th

Nessun evento
Eventi di Aprile

25th

Nessun evento
Eventi di Aprile

26th

Nessun evento
27
28
29
30
1
2
3
Eventi di Aprile

27th

Nessun evento
Eventi di Aprile

28th

Nessun evento
Eventi di Aprile

29th

Eventi di Aprile

30th

Nessun evento

Data

Mar 30 2020

Ora

9:30 - 18:00

Reparto

Reparto Operations

La ristorazione in hotel senza cucina è possibile?

REPARTO OPERATION

Obiettivo: È possibile offrire un servizio di ristorazione adeguata anche senza disporre di una cucina e di uno chef? Con una proposta adeguata e la giusta organizzazione abbiamo la possibilità di fornire un prodotto ristorativo adeguato che possa soddisfare le necessità di una clientela sempre più alla ricerca di servizi.

Destinatari: Direzione, Maitre, f&b e operatori di sala.

Docente: Stefano Pierotto – chef, manager del settore ristorazione e consulente alberghiero.

Durata del corso: Dalle 9:30 alle 18:00

Per informazioni: academy@sihotels.it